欢迎访问乳山市红十字会办公室网站!
陈何缘赴济成功捐献造血干细胞归来

发布日期:2016-12-30 字号:[ ]


          

                          捐献现场

                    欢迎仪式现场

    11月29日,市红十字会在山东外事翻译学院举行陈何缘成功捐献造血干细胞归来欢迎仪式,陈何缘作为乳山市第11例、威海市第58例造血干细胞捐献者,捐献造血干细胞既是他大爱善举的体现,也是红十字会大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,推动造血干细胞捐献工作取得积极成效的见证。

    陈何缘,21岁,就读于山东省外事翻译学院,是一名大三的学生。2015年5月成为一名光荣的造血干细胞志愿者,2016年9月经过血液高分辨化验及全面体检并高配成功。11月23日陈何缘同学在工作人员陪同下前往省千佛山医院进行四天的造血干细胞动员,并于11月28日经历约四个小时,采集了221ML造血干细胞悬液,完成整个捐献救治过程。

    欢迎仪式上,红十字会领导向陈何缘表示祝贺,指出陈何缘作为乳山市第11例捐献者,为全市精神文明建设注入了新的活力,增添了新的亮点,做出了新的贡献。同时感谢外事翻译学院对红十字会工作的支持,外事翻译学院在造血干细胞捐献和志愿者组织等方面拥有深厚的基础,近几年共发动162名同学捐献血样成为中华骨髓库的志愿者,目前已有孙海宸、杨伟、陈何缘三名同学捐献造血干细胞成功,在我市创建文明和谐城市新形势下,起到了引领和标杆作用。

    造血干细胞的志愿捐献者们是当代青年的佼佼者,陈何缘同学的成功捐献,推动了我市造血干细胞捐献工作再上新台阶。他的模范行为将掀起新一轮的爱心热潮,激励更多爱心人士加入到无偿捐献造血干细胞的队伍里。支持公益,传递爱的力量,为生命保驾护航! 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统